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Réglementation et bonnes pratiques en viticulture

Suivre la réglementation en vigne est indispensable pour protéger son vignoble, les consommateurs et soi-même. Quelle distance de ZNT respecter ? Comment bien choisir ses EPI ? Quelles sont les règles de mélange des produits phytosanitaires ? Retrouvez les différents chapitres de la réglementation ci-dessous.

Distances de Sécurité Riverain (DSR) et ZNT

Distances de Sécurité Riverain (DSR) et ZNT

Découvrez les points importants à retenir pour respecter ces distances de sécurité riverain

Bien choisir ses équipements de protection individuelle (EPI)

Bien choisir ses équipements de protection individuelle (EPI)

Anticipez les chantiers phytos, vérifiez vos équipements de protection individuelle (EPI).

Préparation des bouillies : mode d’emploi

Préparation des bouillies : mode d’emploi

La pulvérisation : comment bien préparer sa bouillie fongicide ? ​

Attention également à bien respecter l’ordre d’introduction des produits !

Gestion des modes d'action fongicides en viticulture

Gestion des modes d'action fongicides en viticulture

Pourquoi la gestion des modes d’action est importante dans la création de son programme ? Comment la prendre en compte ?

Bien ranger son local phyto, un gage de sécurité

Bien ranger son local phyto, un gage de sécurité

Comment stocker vos produits phytosanitaires en toute sécurité ?

Homologation des produits phytosanitaires

Homologation des produits phytosanitaires

L’homologation, un pilier de la démarche de progrès

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